コミヤ味工株式会社

漬物はふるさとの味

近年40数年間は、時間と自然の譲し出す

乳酸発酵と素材の味を大切に、

決して急がず電灯の技術により熟成させ、

真心を込めて仕上げた本来のらっきょう漬けを

お楽しみいただけたら幸いです。

tama_001

ロイヤルゴールドシリーズ

自然の乳酸発酵をさせた国内産らっきょうを

その味を損なわず、低温熟成により

保存料を使用せず、また非加熱により

らっきょう本来の持ち味を引き出した商品です。

komiyamiko-39-r

らっきょうの新スタイル「刻みらっきょう」

甘酢らっきょうを細かく刻みました。

お料理のトッピングなどに最適です。

サラダに入れても、和え物でもアイデア次第で

用途が広がります。

もちろん、そのままご飯にのせても美味しく

召し上がれます。

kizami_03

国産野菜を使用したコミヤピクルス

昭和初期からのコミヤ味工独自の

漬物の技術をいかし

5種の国産野菜を使用したピクルスです。

picles1

 

国産野菜のピクルス

 

5種類の国産野菜を弊社独自の

調味料で素材の味を生かしまろやかに

仕上げたピクルスです。

picklesnormal

国産野菜のピリッとピクルス

 

国産野菜のピクルスに、

唐辛子をいれピリッとするように

仕上げたピクルスです。 

pickles_karami

国産野菜のピクルス[レモン果汁入り]

 

国産野菜のピクルスに

レモンの生搾り果汁をいれ

さっぱりとしあげました。

pickleslemon

GALLERY

INFORMATION

地区館山市笠名
所在地294-0032
千葉県館山市笠名1575
TEL0470-22-2238
FAX0470-22-1737
営業時間9:00~17:00
定休日日曜・祝日
公式サイトhttp://www.komiyamiko.co.jp
価格帯コミヤピクルスの購入はこちらから

MAP

REVIEW

おすすめ度  未評価