• 白浜屋本店

    江戸前寿司にくらべ、3倍は大きな田舎寿司が名物です。
    地物アワビを使った地魚寿司は店主自慢の一品です。

    営業時間11:00~15:00、17:00~21:00
    定休日水曜日

    <館山市北条>

  • 鮨匠 なか川

    昔ながらの伝統の名残のある「房州鮨」は、通常の握りの1.5~2倍くらいの大きさ(小さくもできます)
    そして、旬の地魚を使った握りに、醤油ベースのとろみのある「秘伝のタレ」が鮨ネタの旨味をひき出します。

    営業時間11:00~14:00(L.O 13:30)
    17:00~21:30(L.O 21:00)
    定休日水曜日

    <館山市長須賀>

  • すしレストラン 扇八

    味にこだわりがあるからネタがひと味ちがいます。
    一品一品に真心こめて作ります。
    ご商談、ご宴会、お食事会ほか、あらゆる催し事のお料理もございます。

    営業時間11:00~21:00
    定休日月曜日 (月曜日祭日の場合は営業)

    <館山市安東>

  • 地魚料理 巴寿し

    営業時間11:00~21:00 (L.O.20:30)
    定休日木曜

    <館山市大神宮>

  • 食彩空間 花水木

    新鮮な豪華海鮮丼、地魚入り握り寿司、うなぎをお楽しみいただけます。法要膳 仕出し料理も承ります。
    店内はバリアフリーで車椅子専用トイレもございます。

    営業時間11:00~21:00(ラストオーダー20:30)
    定休日不定休

    <館山市湊>

  • 浜すし

    店内のいけす(水槽)には、新鮮な魚や魚貝をご用意してお待ちしております。
    朝とれた魚を是非一度ご賞味ください。

    営業時間11:00~14:30
    16:30~21:00
    定休日毎週月曜日(月曜日が祝日の場合は火曜日)

    <館山市館山(新井)>

  • ふじみ寿し

    店長が朝自ら定置網でとった地魚を料理するので、新鮮そのもの!自家製くじらのたれ・からすみ・さんが焼き・なめろうなど。

    営業時間夜間のみ営業しております。
    ご来店の時は予めお電話をいただくと幸いです。
    定休日月曜日(不定休)

    <館山市浜田>

  • 茂八寿司

    営業時間11:00~19:00
    定休日毎週木曜日

    <館山市船形>

  • 美味い家 若鈴

    獲れたて新鮮な旬の地魚の刺身や、天然物で極上の美味い地魚の刺身を自信を持ってお出ししております。是非一度、 美味い家 若鈴 へ足をお運びになり、南房総の本当に上手い地魚を心行くまでご堪能ください。

    営業時間【昼】 AM 11:00 ~ PM 2:00
    【夜】 PM 5:00 ~ AM 12:00
    定休日第 3月曜日

    <館山市上野原>